Твой запах моря

 

И каждый день твой запах моря
Холодный ветер уносил,
Сквозь тайны нежного прибоя
Зарей ладони оросил!
Твой бархатистый отблеск кожи
Смущенной розовой щеки,
Сливает чувственные дрожи
Капель бегущая руки!
Долиной необъятой неба
Стелящий,сумрачный туман
Разнесся отыскать ночлега,
По берегам хранив роман!
Души несущие мотивы
По волнам чайки ищут знак
Пучины хлесткой переливы,
Нам дарят бесконечность благ!
Твой взгляд,ранимое мечтание
И  голоса простая речь
Листвой осенней увядание
Дала любовь мне уберечь !


Рецензии