Против правил

Этот странный мир
словно сладкий сон
льется свет звезды
чист и невесом
душу подарил
в честь ее лучей,
что же с каждым днем
ее свет темней.

На дороге против правил
дьявол проклял
Бог оставил
к черту знаки
будь кем хочешь
это страхи
и не больше.

Пропустил удар
кто-то предал вдруг
может слишком стар
может слишком глуп
в темноте зовут
голоса побед
только не поймут,
кто не видел свет.

На дороге против правил
дьявол проклял
Бог оставил
к черту знаки
будь кем хочешь
это страхи
и не больше.


Рецензии