Гордыня - дева проститутка

Моя Гордыня - дева проститутка...
Берёт от жизни всё и всё же возвращает...
Готова лечь под всех,идёт на все уступки...
Сама грешит,другим же запрещает...

Шёлк белых простыней не брезгует стелить
Пред каждым случаем-мужчиной...
И просит:«Мне б винца налить!»
Ну как тут устоять перед красивой?

А дальше – всё равно.Плевок уже размазан.
И до безумия  осталось три глотка...
Она уж не поймёт,что стон её заказан,
А после будет плакать до утра...

Моя Гордыня — дева проститутка...
Идёт вновь против Совести-подруги...
Не понимает: жизнь-не шутка...
Не видит Совести протянутые руки...


29.11.2012


Рецензии