Посвящение Николаю Тарасову3. Экспромт

 Николай Тарасов 3
 Я ждал тебя, Зима…

 Но ты пришла внезапно.
 Обильный снегопад застал меня врасплох:
 ещё вчера – тепло …а ныне, вероятно,
 снег лёг уж до весны, пружинистый, как мох.
 Душа ещё в дождях,
 в осенней дымке серой…
 К любви я не готов – она ко мне пришла
 внезапно, как и ты… фатой накрыла белой,
 и завтра наша свадьба… такие вот дела…


ЭКСПРОМТ
 К свадьбе природа надела фату,
 Дарят снежинки привет на лету...
 Белыми шапками крыты дома,
 Это приходит поздравить Зима.

 Сразу, за ночку сменился наряд,
 Все о святых покровах говорят,
 А чистота, белизна и сияние,
 Божий  сюрприз, без заявки заранее.

 Радость любви принимай Николай,
 Пусть твоё счастье бурлит через край,
 К свадьбе природа тебе подарила,
 Света сияние в глазоньках милых!


Рецензии
Какая прелесть эти Ваши строки,Людмила ...БЛАГОДАРЮ!!!

Николай Тарасов 3   30.11.2012 11:34     Заявить о нарушении
Как приятно -- невероятно!

Людмила Тельминова -Пензий   30.11.2012 12:12   Заявить о нарушении