Любить надеяться и верить

Любить надеяться и верить!»-
Девиз надломленных сердец,
И годы без досады мерить,
И знать, что злу придет конец.

Что нет религии в помине,
В которой велено убить!
Как не было, не будет ныне
Завета ближним жизнь губить.

К убийству жажда власти гонит.
Убийство самый тяжкий грех!
Его Господь на небе вспомнит,
Созвав на суд нас грешных всех!

Осталось только в чудо верить
И  ждать с надеждой перемен.
Нас не сломают люди-звери,
Как ураган столетних стен.

Любовь и мир в одно сольются,
Как будто реки в океан,
От счастья дети засмеются
Различных рас из многих стран.

И пусть Надежда будет с нами,
А с нею Вера и Любовь,
Удача как под парусами
В наш грешный мир вернется вновь!


Рецензии