И если разум чист...

_____________________________________________________

   Предисловие:

    "Не напрягая мозг,
     Что бы осмыслить текст,
     Нажав лениво Esk клавиатуры.
     Зовём себя детьми,
     Из поколения NEXT,
     Рождёнными, на стыке субкультуры..."
       
_____________________________________________________

               
Бессмысленно искать,
Поддержку, в душах тех.
Кто милосердием скуп,
А духом, слаб в коленях.

  Нет повода стяжать,
  Издержки прежних вех.
  Страдая и сгорая,
  На поленьях.

Но если разум чист,
А воля, как кулак.
Звериной силой,
Сжатый монолитно.

  Доволен, сам собой,
  И сердце, бьётся в такт.
  Откроется всё то,
  Что было скрытно.

Безумства беспредел,
Нелепость глупых фраз.
Уйдут само собою,
Канув в вечность.

  Коль телом и душой,
  Не дрогнул в трудный час,
  Не растерял по жизни,
  Человечность.

Не в смерти сущность зла,
Не в страхе перед тьмой.
А в мыслях и делах,
В своих поступках.

  И совести решать,
  Вернуть душе покой.
  Или остаться вечно,
  На уступках...
               
_____________________________________________________
 


Рецензии