Ты от природы холодна

Ты от природы холодна.
Тебя не манит плод запретный.
И если чем увлечена,
то внешне это не заметно.

Поглощена своей игрой,
в пасьянсе ты тасуешь масти.
Поверить трудно, что порой
в твоей душе бушуют страсти.


Рецензии