парашют

смерть мой учитель
унижение друг
неудачи советчик
я избавляюсь от всех скорлуп
катапультировался летчик

пусть раскрывается парашют
и целый мир навстречу
а мои 30 миллионов минут
перетекают в вечность


Рецензии