Ноги скользят по дороге накатанной...

Ноги скользят по дороге накатанной,
Я вместе с закатами провожаю людей
И прощаюсь с их лицами-плакатами,
На которых краски их идей. Уйди скорей,
Беги от встречи со мной - это несложно.
Оставь всё, как есть, брось земли горсть.
Я продолжу по лезвию осторожно
Скользить, себя пронзая насквозь.
Зима заметёт следы: где-то грязь,
А где-то и кровь, краснотою острая.
Небо раскроет свинцовую пасть,
Видом своим тоски добавив порцию.
Эмоции ненужные у меня за пазухой,
У меня в кармане, у меня в глазах.
Никто их не увидит, считайте это засухой
Моих чувств... Они пустота, они прах.


Рецензии