Для друзей по интернету

Пусть в нашей жизни светит солнце  чаще,
Цветут цветы и радуют нам глаз.
Пусть впереди нас ждет большое счастье,
Хоть даже, если счастливы сейчас.

Пусть окружают нас родные лица
Друзья, что доверяют нам и мы.
От встреч нас не удержит и граница,
И эти встречи для меня важны.


Рецензии
класс!
Ведь нашли строчку!

с уважением

Александр Метелкин   06.12.2012 10:16     Заявить о нарушении