О, Господи, прости...

О, Господи, прости мою больную душу...
За всю ту грязь и ненависть,что есть...
За тело непокорное,что предавалось блуду...
За все грехи,которых и не счесть...

Прости за плач родной,любимой мамы...
За боль,что людям причиняла...
Прости,что строила я мести планы...
И было мне всего так мало...

Господь,прости меня за всё:
За фальшь и ложь,что есть во мне...
Не знаю,будет ли мой дух спасён...
Ведь он молясь,не кается тебе...

О,Господи и сколько же сотворено
Греховных дел в моём роду?
Ищу ответ лишь на одно:
Чем жертвовать придётся за вину?

29.11.2012


Рецензии