гроб до любви

у них чаще гроб до любви
чем любовь до гроба
и об этом знаем мы оба
мы не играем в шекспировские книжки
считая их бредом
драм и так много слишком
и кому от этого теплей?

ты просто грей
зимой под тёплым пледом
мои
замёрзшие
лодыжки

и обнимай меня
ещё
чуть-чуть смелей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.