козы приснились, козы

слетелась целая стая слов -
легкие, полупустые ..
сны колобковых снежных сов
простые -

типо:

мышь сама к обеду идет... -
проза, всего лишь проза.
а за стеной кому-то везет -
сны отпускают козы.

(расшифрую:

трава...трава...
зелень кустится - в пачки.
билетик бы мне, на соседский плот,
выиграть "водокачку")


Рецензии