Сайтик в голубенькой кайме...

                29 ноября 2012г.
 
Однажды к программистам в бюро зашла мадам
Создайте сайт мне быстро, я денег много дам
Два дня даю всего я, иначе не плачу…
А буду я довольна, я Вас озолочу…

А что же Вы хотите на сайте увидать?
Портфолио  на фото или чего продать?
- Не знаю я, но чтобы был “сайтик” у меня,
И чтоб на белом фоне, голубенькой кайма…

В два дня те уложились ребята из бюро
И в срок тот сайт отдали, но парадоксом то,
Когда свой сайт включает, он на экране – чист…
В голубенькой кайме там просто белый  лист…

Теперь она гордиться: - Свой “сайтик” у меня.
И ночью ей не спиться, да и средь бела дня…
На кнопку нажимает, всего лишь на одну,
И сайтом восхищается  на людях и в миру…

И басня та из жизни представьте из моей!
Как сложен был тот “сайтик” в голубенькой кайме…


Рецензии