***

Дорогая моя осень,
Станешь скоро ты,как тень...
Я тебя сегодня брошу
И начну я другой день...
Жду я зимнюю порошу,
А тебя я попрошу -
Дорогая моя осень
Забери ты свою лень...
Свою хмурость
И дождливость,
Отведи ты от меня,
Тусклую неповторимость
Скучного и серого осеннего дня...


Рецензии