Вспомни

У нас будет еще одна на двоих постель.
Когда-нибудь, может, и очень скоро.
Так тонка грань между своим и ворованным.
Между вышел за хлебом и ушел насовсем.

У русалочки будут еще ножи для каждого шажочка,
А у принца - на губах кристаллы соли.
У нас  будет еще право собственной воли,
Право авторства для финальных строчек.

У нас будут еще на двоих одни ночи -
Карнавальный блеск, интимный полумрак.
Мы еще поймем, что друг без друга никак.
Наша скатерть-дорожка уже оторочена.

У нас будут еще кровавые войны
За право быть первым, любить сильней.
Ведь до сказки лишь сколько-то дней...
Я это знаю. А ты - только вспомни...

Главное - поскорей.


Рецензии