Не друг, не товарищ

Отныне, мой друг - вы мне не товарищ!
Отныне, товарищ - мне вы не друг!
Я в жизни видел немало пожарищ,
Костров отношений и пепельных мух.

С тобой было нам вдвоём интересно:
В ночи целовались, пили вино.
Как два поварёнка колошматили тесто,
Лепили что-то с названьем любовь.

Мы пили касторку с большой ложкой мёду.
Для нас в отношениях важен был драйв.
Зачем же влюбился я в вашу особу?
Неужто действительно ловится кайф?


Рецензии