Дорогим мужчинам!

Дорогие защитники, крепкие мужчины!
Пожелать вам что-ли счастья с женской половины?
Чтобы вы не ослабели и всегда крепчали
Чтобы в доме завсегда вам обед подавали!

Чтоб жена такая мила была в вашем доме
Чтоб любви вам всем хватило,..й на нас,ваших долек
А еще мы вам желаем большого терпенья
Чтобы жить могли мы рядом с вашим позволеньем

Ну бываем мы, конечно болтливы й упрямы
Что поделаешь-такие ваших ребр изъяны
Мы стараемся все время, хотим быть другими
Но вот гены с ваших костей сбивают поныне!

Мы приносим благодарность всем мужчинам вместе
Что от бед нас защищают и от бурь житейских
За цветы вам благодарны и улыбки тоже
Но ведь правда то, конечно, что без вас не сможем..

Жить-прожить мы не минуты, ни дня, ни секунды
Не ударив вас разрядом грозовым с напруги
Что поделать-мы ж такие, кошечки-голубки
Сами выбрали-любите, такие мы штучки

В электрическом мы поле минусом пусть будем
Но и вас, плюсов то наших, мы век не забудем
Обещаем всех беречь вас, укрывать от бурь всех!
Деток вырастить и внуков и выучить всех их!

И чтоб в доме было чисто, тепло и уютно
Хлебом пахло,пирогами, мир был и покой там..
И тогда кто пожелает уйти из тропинки
На которой любовь встретил-свою половинку!


Рецензии
Ну, Валентина, спасибо!
От всех.

Генрих Логинов   23.02.2013 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.