Магия кофе

Кофе. Как много в этом слове для меня!
Тепло в холодный вечер мне приносит
Кофе. Напиток радостного дня,
Напиток дней, когда грусть сдохнуть просит.

Большая кружка, маленькая чашка, неважно!
Главное сыпь сахара побольше:
Шесть ложек или восемь. Не смотри так страшно!
По-мойму это вкусно. Хочешь?

Кофе - горький символ моей жизни горькой,
А сладок он - сладка и жизнь.
Еще б к нему пирожное, с бисквитною прослойкой
В холодные осенние дожди.


Рецензии