Голубые трусы

Ты вдруг слишком низко
на плантации нагнулась,
я увидел твои голубые трусы...
Святая сутулость...
Твою отец, мать, сын...

Поедем в кабак!
Там тебя обломаю.
Fuck!
Схожу с ума я.

    1984


Рецензии