Как избавиться от грусти?

Как избавиться от грусти подскажи!
От оков убереги!
Не хочу дождя!
Не хочу теней!
Лучше ты меня согрей!
Сердце мне отдай своё!
Ведь в двоём нам будет хорошо!
Лучше помечтаем!
Попоём!
Выпьем лучше и ещё нальём!
И не будем мы пьяны!
Будем просто веселы!
Погрустим в другой мы раз!
Как-понравился рассказ?


Рецензии