Сказка - не сказка

СКАЗКА-НЕ СКАЗКА


Три девицы под окном, как-то пили вечерком
 Сели типа поболтать  и немного помечтать.


   - Если б я была царицей ( т.е. женой президента)
Молвит первая девица:

    - Я б объездила весь свет…
    дома жизни просто нет.
    Каждый день одно и то же…
    Федьке дать, что ли по роже.
    Так работает, не пьет
    вроде всё домой несет…

    У меня вчера был шопинг…
    в « секонд хенде» я была.
    «От Армани» пару шмоток,
    там себе приобрела.
    Вот прикину свой наряд...
    то- то Федька будет рад…
Ей вторая говорит:

   -  Нам покажешь, свой прикид? 
       - Вот бы я была царицей.
Молвила опять девица:

    - То у батюшки царя,
     денег малость забрала.
     Хоть мечтам придет конец, 
     выстрою себе дворец.
     Чай казна не обеднеет
     и старик не охренеет.
     А то вот живу в общаге,
     что мне делать бедолаге
     Перспективы никакой,
     жизнь становится дрянной…
   
    - Если б я была царицей…
Молвит третья девица:

    - Я для батюшки царя,
    родила б богатыря…

Ей в ответ вторая молвит:

    - Да куда тебе рожать.
      у тебя и так их пять.
      В интернаты раскидала.
      и живешь ты, с кем попало…


    - А тебе то, что за дело…
Третья дева закипела:

    - До тебя вон пятый год,
      ходит пьяный Идиот.
      Всё жениться обещает. 
      как проспится, исчезает…
Первая их разнимает и тихонько добавляет:


 - Ладно девочки не спорьте,
    допиваем и всем спать.
    Мусор в клумбу не бросайте
    мне здесь завтра убирать…

P.S. Три девицы под окном, громко пели вечерком…


Рецензии
Сказка - ложь, да в ней намёк,
Женским слабостям упрёк.

Сколько тут женских недостатков увидела! Очень поучительная и жизненная сказка. Каждый сталкивался.

Леди Смайл   03.01.2013 21:07     Заявить о нарушении
К сожалению, это реальности жизни.

Владимир Берд   03.01.2013 23:28   Заявить о нарушении
Очень деликатная ирония получилась.
Тактично высмеяли, помогли некоторым себя со стороны увидеть.
Понравилось!

Леди Смайл   04.01.2013 19:19   Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Берд   04.01.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.