Ты будешь?

Ты будешь гореть? Не сжигать, а светиться.
Кричать, отдыхать, умирать и мириться,
Спокойной дышать и любовью делиться,
Прикидывать шансы на гол?

Шагами растерянно комнату мерить
И плакать от счастья, удаче не верить,
Меня ждать у мокрой, заснеженной ели,
Надеясь на следующий год?

Гадать на ладони, искать с кем-то встречи,
Любить каждый новый потерянный вечер,
Гасить мерным шепотом яркие свечи,
И ночью на город смотреть?

Ты будешь скучать, не бояться, но верить.
На ключ золотой все запахивать двери,
И думать, что чувства возможно измерить,
Во сне над собою летя.


Рецензии