А вы владеет в совершенстве чувствами?

А вы владеет в совершенстве чувствами?
которые вас душат,крутят и не отпускают.
Если да,эти люди запущены,пусты и ничего не чувствуют.
Вы простите меня люди за грубости,
я такая\сякая\никакая­\ненужная.
я бездушная якобы с душами.
обращаюсь как с глупыми судьбами.
мне не верят,не верят в меня.
и от этого мне ещё горче.
я по струнам пущу невпопад немелодию.
а стоны и жалобы.
мою душу распятую нежную не заметят под грубой одеждою.
я сторонник тебяменя вместе бы.
мне скрепить эти два слова.
и навеки бы.
и не верят в меня.бесполезная.
и могу лишь всё высказать прозами.
но молчу.и ругаюсь рифмами.


Рецензии