С Днем Рождения, подруга

З Днем Рожденья поздравляю
Через море-океан
Шлю тебе цветы, родная
В этот День к твоим ногам

Пусть всегда твоя улыбка
Радует семью, друзей
И глаза тех любят крепко
Кто дороже и милей

Пусть же солнышко сияет
В доме и в пути везде
Пусть дочурка прибавляет
Внуков милых в дом тебе

Музыки, прекрасных песен
Счастья полного тебе!
Долгих, долгих тебе весен!
И в здоровье и в судьбе!


Рецензии
Вы очень похожи на мою подругу, Еву.Д. Я ей много стихов написала.
Увас такие позитивные стихи.

Валентина Кораблева   10.02.2013 14:42     Заявить о нарушении