День Рожденья-праздник классний

День Рожденья-праздник классный
Всех милей ты в этот день!
Стол богатый и прекрасный
И желанны звонки в дверь

Звон бокалов, поздравленья
Пожеланья от души
Будто й нету прибавленья
Молодость опять внутри!

Вот и я тебе желаю
Радости й любви большой!
В мыслях юность возвращаю
Молодым будь и душой!

И тогда, как продолжение
Будет медом все, й в цветах
Пусть пребудет вдохновенье
Для тебя на всех постах!!!


Рецензии