Жизнь

Разбуди меня средь ночи и я тебе скажу,
зачем живем и дышим все мы,
тогда тебе открою тайну, расскажу,
ведь многие из нас сейчас слепы.

Живем мы чтоб любить, друг мой,
чтобы добро дарить и Бога славить,
для радости и летом и зимой,
но все мы любим немного полукавить.

Ты хочеш истину познать сейчас?
Тебе никто не сможет обьяснить,
как прекрасен ночной час,
как может ночью нам луна светить.

И лишь когда слепой увидит,
а немой по нотам запоет,
тогда любовь и радость к ним пробудит,
судьба любезно им дары вернет.


Рецензии