Пейсах

В пустыне Энгеди,
Очень древние горы,
Они помнят все эти,
Иудеев исходы...
Пророк Моисей.
Водил здесь евреев,
Бегущих из рабства,
Злых фарисеев...

Здесь на вершине,
Лишь орлы пролетали...
Здесь Б-г с Моисеем,
Говорили,встречались.
Здесь завещал,
Десять Божих Завета,
Выполнять предлагал,
До скончания века.

Моисей вел народ,
По голой пустыне,
Об этом помнят,
Все евреи и ныне,
Пейсах праздник
Святой отмечая,
День исхода евреев,
В веках воспевая!


Рецензии
С праздником вас всех, Юрочка!!! Дай БОГ здоровья и счастья семье и родным!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.11.2012 22:41     Заявить о нарушении