Страхи

Что-то щелкнуло..сломалось
А что я чувствую? усталость..
Была любовь? нет.. показалось
А что же от меня осталось?

Это чувство..непривычно
Взрыв эмоций..хаотичен
Удары сердца - не ритмычны
Звон гитары - мелодичен

Удары, гитары, сигары - всё старо
Мне нагадали - карты таро
День за днём - только кошмары
В которых мы с тобой - товары

Да, товары, товары на полках
Товары,чьи души разбиты в осколки
Товары,чьи тела в наколках
Товары - подонки

А на витринах магазина - паутина
Ведь мы пара обрывков той картины
Пара придурков,идиотов и ослов наивных
Что не поняли смысл слов "надо быть сильным"

Пара больных неизлечимых льдин
Больных - лишь страхом быть любимым
Пара больных и совершенно не людимых
Что не поняли смысл слов "надо быть сильным"


Рецензии