Новогоднее пожелание 2012

Новый год в окно стучится
Мы ему откроем дверь
Пусть всё сбудется, что снится,
О чем мечтается теперь.

В новогоднюю ночь с нами
Чудо пусть произойдет
Дед Мороз сюрприз подарит –
Кто не ходит, пусть пойдет.

Заболтают пусть молчуньи
И мальчишки – молчуны,
Пусть увидят, кто не видит,
Поползут пусть лежуны.

Пусть болезней всех не станет,
Чудо пусть произойдет,
И счастливыми все станут,
Нам пусть всем-всем повезет.


Рецензии