Одиночество в тиши...

Одиночество в тиши,

Бродит тихо тут по комнатам,

Праздник кончился кажись,

Только от подарков бумаг ворох…

Вот вчера нам было весело,

Грохот, звон и шум веселья,

А теперь мигом одним,

Ты поднимаешь себе настроение.

Когда перелистываешь фотографии,

И вспоминаешь все по памяти…

О вот тут нам было весело,

О тут ты вдруг упал нечаянно)…

Где же ты потерянное настроение?..

Ах да, все проверяется ведь временем….

Вот сейчас одна в тиши,

Здорово все вспомнить,

Грустить не буду я спешить…

Пусть будет с новым днем рассвет,

Воспоминания остаются,

А одиночество в закате дня,
Растает и больше не вернется...


Рецензии