Видение

То ль сплю, то ль нет, не понимаю,
Виденье Света созерцаю.
Он, как спасения дорога,
Сквозь тьму невзгод, где все убого.
Тот Свет как ясность, данность, суть,
Как непреложность, в Вечность Путь.
В столбе том неземного цвета
Слова надежного завета:
"Любви, смирения обет
Спасет тебя от многих бед"


Рецензии