нет большего рая...

Нет большего рая,
Чем искренность чувства...
Мы вместе взлетаем
На пик безрассудства.

Любовь между нами
Всё жгучей и зримей
Стекает страстями
В изящество линий.

В озноб поцелуев,
В незыблимость встречи,
В сердечные струи
И взмахи предплечий.

Сошлись мы недаром
В порыве сакральном,
Где небо пожаром
Пылает хрустальным.

Ответ Марины Царт:

И воздух, и небо
Пожаром пылают...
По телу нежнейшие
Чувства стекают...

Блуждают... ласкают
Горячие губы...
Чудны их касанья
И чуточку грубы...

Души шелковистые
Струны томятся...
Все звёзды в тебе
Норовят потеряться...

Порхают желанья,
Творятся безумства
На розовой грани
Любви безрассудства...


Рецензии
Сердечные струи
Хрустальные реки
и вместе и рядом
И счастье навеки

Просто Женщина-Мечта   02.12.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.