Озарение

Хочу исчезнуть в этом дне,
И раствориться в полусне,
Чтоб меня нежное тепло,
Дыханьем ветра унесло!


И ароматы бы весны,
И нежной осени листва,
Меня бы как-то закружили,
Мечты б меня обворожили!

Осенний листопад, кружись ты между нами,
Я так хочу, чтоб ты был рядом с нами!
И солнечным бы ветром ворвался в дом,
Меня и всех бы охватил кругом!


И водопад прохлады проливая,
Ты мне откроешь дверь в уголок рая!
Как наваждение ворвешься в дом,
И я растаю не видя ничего кругом!


И я исчезну в наслаждении,
Пусть это будет наваждением!
Но сладко-вкусным как пчелиный мед,
Ведь кто желает этого, меня поймет!


Рецензии