Всех нас спасёт Любовь!..

        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008               
                Я уверен, что мир будет спасён. Нет, не мир, а хотя бы взаимоотношения между людьми регионов России, на которые нас разделило нынешнее правительство. Нас разобщили во всех отношениях, а главное в социальном...
        Разделяй и властвуй!!! - девиз нынешнего руководства...

        Родина-нора. Что нас спасёт?!!   

Любовь и Скорбь!
Два параллельных мира!..
Безумный вопль
и романтичная Лира!
В чём исчисляется Скорбь,
сколько романтики в Лире,
чем хуже свинцовая дробь,
мишень, разметавшая в тире?..
Свинцовая дробь - азарт!..
Свинцовая дробь безрассудство!
Так Жизни лишать из-за карт -
бессмыслие и кощунство!
Нежность питает Любовь!..
Любовью пронизана Скорбь!..
Чем больше потери боль,
тем продолжительней вопль!
Муж вопиет о Жене!..
Мать вопиет о Детях!..
А для кого-то важней
утерянная ...Монета!
Теряем Друзей и Любовь,
боль, приумножив разлукой!..
Вот где-то раздался вопль -
кто-то погиб от базуки.
Мир удивлённо рушится,
апокалипсис грядёт!..
Вороны чёрные кружатся,
Мир красота не спасёт!
Красота - на продажу тело!
Красота - это хит-парад!..
Спасение Мира – Дело,
бескорыстное и без наград!
От краха Мир спасёт не красота,
Любовь и Скорбь у Жизни - изголовье!
Что красота? - Всего лишь суета!
А Мир наполнен Скорбью и Любовью!..
Нет, не исчезнет вопль -
ужасна потери боль!..
Миру, оставив Скорбь,
всех нас спасёт Любовь!
-:-:-
Картинка из ИНТЕРНЕТА,


Рецензии
Виталий Иванович!!! Любовь и красота спасают мир всегда!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   04.02.2019 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.