О надежде...

Приглушенный свет...
Во тьме горит огонь...

В гуле голосов...
Слышен голос твой!

Голос такой нежный...
Может быть надежды?

Может быть он нежен...
Как ветер безмятежный?

Может и не голос...
Вовсе и не он...

Только слышу я его...
Как звонок сквозь сон!


Рецензии