Райское местечко...

Гладь воды и...
       Вольный ветер!
Что еще желать?...
       Скажи?!
Может вид на горы эти...
       С отблеском Зари...
Все есть это,
        На планете...
Мы замечаем это...
        В одиночестве, в тиши...
Пишем, творим,
        Стихи и песни от души!
И люди слушают...
        И видят это все...
Но творческий порыв,
        Тебе поймать дано!
Любуясь на природу...
        С собой наедине...
Ты вкладываешь это все,
        В творение свое...
Сердце с Богом говорит...
        И тебе так светло....
Где же это все нашла я?!
        Да тут, не далеко...
И мне тут хорошо!
        Я это "Райским уголком" зову,
Теперь признайся, открой тайну,
        А где находится твое?....


Рецензии