Спор прихожан

Спор затеяли земляне
Кто и чьи мы прихожане?
В Бога есть ответ один
Тот, кто любит-Его сын

Так зачем делить таланты?
Все мы в Бога бриллианты!
Но дороже всех один
В кого в серце - Его Сын


Тот не делает погоды
Тот развеет все невзгоды
За столом у всех он мил
Так. как он всех полюбил!

Все по Божьему примеру
Не к лицу Ему химеры!
Лучше ниже всех тут быть
А потом - как Бог велит!


Рецензии