Вспоминает Дед Мороз

Вспоминает Дед Мороз,-
Вот раньше были детки.
Прочитают мне стишок,
Я им дам конфетки.
А сегодня не хотят
Книжки и игрушки.
Просит Катя из Твери,
На груди татушку,
Просит Лена, из Москвы,
Муженька-банкира,
На лазурном берегу,
Жить мечтает Ира.
Но мешок мой туговат,
Для таких желаний.
В нем любовь с добром лежат,
И крупица знаний.
Я вам с радостью раздам,
Все, что в нем хранится.
И тогда ваш , Новый Год-
Счастьем заискрится.


Рецензии