Я Вам ничего не должна

Рецензия на «Моя любовь» (Руслан Халматов)

http://www.stihi.ru/2008/01/15/1018

Я Вам ничего не должна
Мой юный весёлый повеса,
Я Вам не сестра, не жена,
Я – нимфа волшебного леса!

Вы любите с булочкой чай
И ездите в офис на «Камри»
И, вроде бы, вдруг, невзначай
Решили увлечься стихами.

Расставили всюду силки
Мой милый охотник наивный,
Не кормится нимфа «с руки»
Такою едой примитивной.

Вы скоро умерите пыл,
И, взяв рыболовные сети –
На реку, где ждет крокодил,
Он – Ваш, самый лучший на свете!


Рецензии
Урок ваш не свеж, не смешон и не нов-
какая наживка, таков и улов

Валерий Варламов 2   15.05.2015 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.