***

Мы часто спешим,торопимся жить. А нужно спокойно и просто любить. Любить эту жизнь,какая ни есть. Не нужно пытаться по больше всех съесть. Быть лучьше тогда,когда горе вокруг. И даже когда тебя предал друг. Дарить людям то что к себе бы хотел. Лишь этим докажешь что ты жить умел!


Рецензии