По сути

Я в искре огня, что горит не сгорая,
Я в капле дождя, что стучит не кончая,
Я ветра порыв, что в Пути неустнном,
Я в прахе земном, на время мне данном.
Я - скромный монашек, что может немного,
Я - Жизни звено на службе у Бога.


Рецензии