***

Нельзя грустить с холодным сердцем. Оно ведь даже не болит. Да будь ты самым крутым перцем. Но в глубине что то саднит. И ты из кожи лезешь дальше. И каждый день полон побед. Но трудно не заметить фальши. Безвкусен каждый твои обед. Ты хочешь ярких ощущений. Но краски все увы внутри. И вязь логичных рассуждений. Тебе помочь все ж не смогли.


Рецензии