Доченька-мамочка

Доченька-мамочка, милая ласточка
Гнездышко вьешь милым деточкам ты
А ведь недавно сама была маленькой
Время так быстро несет нас в пути

Как же всем в детстве быть взрослыми хочется
Если б нам знать, что сильней ведь потом
Взрослых так тянет в их детство упрятаться
От всех забот в мире этом земном

Разные трудности нам предоставлены
Все одолеть мы должны на пути
Только вот так все мы мамы устроены
Детям желаем мы лучшей судьбы

Милая, добрая-самая лучшая
Мамочка-доченька, ты как весна!
Жизнь возрождаешь и светишься солнышком
Радостно всем, кто так любит тебя!


Рецензии