Прощай

Ты моей,не была никогда. Жаль что это узнал я случайно. Все слова,о любви навсегда.  Были сказанны просто нечайно. Не о том,говорю,как всегда. Что не хочешь ,то ты не услышишь. Что же было? Что было тогда? А ты спишь,и во сне тихо дышишь. Наплевать,я не буду грустить. Я ведь тоже,чего то да стою. Просто взять и о прошлом забыть. Все равно ты не будешь со мною.


Рецензии