Осколки сердца

Морщинились окна морозным убранством,
В камине огонь догорал,
Холодные стёкла пугали пространством,
Один я всю ночь коротал.

Осколки летели на мелкие части,
Замёрзшее сердце непрочно отчасти.
Заблудшие души по кругу кружатся –
Не могут к родному крылечку пробраться.

А в памяти где-то открылось коварство,
Мелькнуло на миг в голове…
Как прошлое лето в жаркое царство
Билетик подкинуло мне.

Пыль от осколков медленно тает,
Сердца останки водой утекают,
Души прозрачной улыбкой встречают,
К дому родному они улетают.


Можно прослушать: https://yadi.sk/d/33rNVpil9huuTA


Рецензии
Вечер уютный, только на сердце неспокойно и душа мается.
Красивая песня.
С уважением,

Людмила Джугашвили   05.07.2019 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.