Встреча

Мы, из прошлого дни к себе в гости на встречу позвали.
Нет обиды и зла, лишь волнения душу терзали.
Сколько лет пронеслось отголосками прошлой любви?
Ты прости, если сможешь, прости меня, слышишь, прости!

Припев:
Пустой аэропорт, мы в прошлом ты и я.
Прощальное - прости, и нас вернуть нельзя.
Пустой аэропорт, любви горевший свет.
Не уж-то чтоб понять, нам нужно столько лет?

Помнишь время, как жизнь нас с тобою любовью венчала?
Тихий смех, нежность рук и объятие душу сжигало.
Ветер мысли сорвал и уносит их вдаль, далеко.
Что случилось, понять и забыть нам совсем нелегко!

Припев:
Пустой аэропорт, мы в прошлом ты и я.
Прощальное-прости, и нас вернуть нельзя.
Пустой аэропорт, любви горевший свет.
Не уж-то чтоб понять, нам нужно столько лет?

Вот твой знакомый жест, высокий силуэт.
И взмах моей руки, улыбка и привет.
Объятья сильных рук, знакомый аромат.
Негромкое прости, что отпустил, тогда.
29.11.2012.
фото из интернета.
 


Рецензии
Танечка, эту песню уже напеваю !!!
Она получилась в темпе медленного вальса!!!

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   05.12.2012 16:06     Заявить о нарушении
))))))))))))Здорово,вот и я её пела когда писала...в ритме вальса.
с любовью Татьяна.

Татьяна Рудюк   05.12.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.