Метель в апреле

В календаре у нас апрель
Но во дворе кружит метель
Созвучна сердцу моему
Как быть сама я не пойму

       Но радует лиш то мой друг
       Что все меняется вокруг
       Метель не вечна  ведь она
       И что за ней придет весна

И новые придут волненья
Помогут все предать забвенью
И птицы снова запоют
И былью раны заростут

       И снова жизнь веселой будет
       И сердце бедное полюбит
       Все будет светлым впереди
       Лиш без тебя мне в нем идти


Рецензии