Бабочки-бабушки

Бабочки-бабушки вы голубые
В небо готовы взлетать?
Черное-жизни конец, дорогие
А голубое.. - мечтать и мечтать...

Черного меньше-ведь мы еще молоды
Нам ведь еще-пятдесят..
Надо спешить выполнять,что наметили
К небу-рукой уж подать...

Много планировать вже не под силу нам
Годы..уж - годы не те...
Надо б опору..-да как ее вымолить?
Тросточку эту.. –и где?

Вот, уповаем мы только на Господа
Тросточку нашу теперь..
Он лиш один, Кто поймет и не бросит нас
Бабочек всех.. и в беде ..и в нужде...


Рецензии