последнее

"Прости" - все реже говоришь,
"Забудь" - не чаще.
Но,может, в  вере снова обновишь
Виденье наше.

Прощай - в привычке узнаю
слепые тени.
Оконченной любви пою
пустые трели.

Прошло. Зачем же воскрешать?
к чему - заботы...
К чему испорченной любви писать
немые ноты?

ни к чему!


Рецензии